За то, что ты у меня есть
Свою Судьбу благодарю
Всю сознательную жизнь
Я одного тебя люблю
Ночами мысленно с тобой
И вечер без тебя не мил
И утром раннего рассвета
Хочу чтоб ты со мною был
Флюиды атомов твоих
Я в глубине души храню
За то,что ты у меня есть
Судьбу свою благодарю |