С мужем видели кино
Мы про Эмираты.
Ставку сделали давно:
Жить хотим богато.
Только врач и педагог
Не накопят много,
Потому - один итог:
Мне одной в дорогу.
Муж - с напутствием ко мне:
- Съездий в Эмираты,
Только помни о цене
И родных пенатах.
Чтобы шейху самому
Стала жинкой терпкой
(Восемьдесят пять ему
Но араб он крепкий);
Да чтоб шейх детей ценил
И меня как мужа
(Все ж стобою первым был
И в хозяйстве нужен);
Чтоб приехали потом
Все к тебе приватно
И не думали притом
Про билет обратный!
|