Стихотворение «Мост перекинут над рекою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 373 +1
Дата:

Мост перекинут над рекою

Река, вода, берег пустынный
А на другом - она стоит
Летит к ней ветер сизокрылый
Несёт обратно образ милый
Одним дыханьем говорит

Бросают ангелы стрелою
Поглядывая на двоих
И с высоты, над головою
Два берега между собою
Соединили в этот миг

На том невиданном мосточке
Что с берегов через реку
Сошлись мы в самой важной точке
Где души встретились заочно
Одежду скинув на бегу

Одежду, мысли что теснила
И не давала нам дышать
А нагота раскрепостила
На волю чувства отпустила
Что будем вместе поглощать

Мост перекинут над рекою
Усилием сердец двоих
Ступили на него ногою
Урылись в счастье с головою
На сладостный короткий миг
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама