***
В чужой карман нацелена рука,
а на лице улыбка филантропа -
циничная душонка в три прихлопа
на вымыслы и подлости легка.
"Цугундера" привычные слова
слетают с губ. По запаху - анализ,
брр!, справка психлечебницы едва
от мира скроет истинный диагноз.
Безумный бред обкуренных идей,
в них интеллект девчонки-малолетки.
Дурманом вдохновлённая пАэтка
смешит нормально мыслящих людей.
Владимир Зайченко
=================
цугу́ндер* - тюрьма, каторга, застенок, гауптвахта, вообще любое место заключения с тюремным режимом
P.S.
Случайное сходство ЛГ с реальными персонажами - всего лишь совпадение. |
Не будешь признан, если не Гроголь ты!
Позвольте ж прикоснуться к Вам, Любовь!
Я "стечкин" лишь - не "кольтовая" кровь...
Володя, привет! У тебя тут интересно...