Клубнику собирала по жаре
И песню напевала о тебе
Хочу тебя к себе я пригласить
И клубникой спелой угостить
От одиночества в Душе такая боль...
Ведро б клубники отдала
За ночь с тобой...)))
Как говорят - Еще не вечер!
А остальное уж при встрече...
RAISA, душка - не серчай!
Ты лучше чаю наливай!
Попьем, взирая на Луну -
Там разберемся - что к чему...
То можно будет и зимой мечтать
Ну или там, на кое что и поменять!!!