Давно известен он окрест:
Актёр и режисёр...
Теперь ещё и Манифест.
Он внёс такой раздор.
Консерватизм, конечно щит,
Для тех, кто со щитом
Жируешь! -Будь и дальше сыт!
Бомжуешь !- Будь бомжом!
Да, православие, прогресс,
Труд для себя, для всех...
Коль будет общий интерес,
Тогда и ждёт успех!
Но этим нас не обкрутить,
И бог тут непричём...
Какая нить соединить
Нас может в обший Дом?
Идти за Вами? Но куда?
Ведь Вы ещё не бог!...
А манифест Ваш - ерунда!
Нас вдохновить не мог. |