…И, улыбаясь, серые дельфины
На глубине резвились с нами вместе.
На балках крыш ленивые павлины
Сидели, словно куры на насесте.
Закат на Красном море был прекрасен,
И ночь ждала со страстным нетерпеньем.
Исход весны израильской был ясен -
Жизнь скоротечна. Ждать ли воскресенья? |