(отр. Скит)
Дмитрий Дудкин.
-По моему, мир утопия...
От Ленина до Трумэна!
Когда, ещё был в утробе я...
Давно было всё придумано!
Ход с детства мой был неизменен -
Простая понятий подмена.
Я всем говорил, что я Ленин...
Ведь маму мою, зовут Лена.
Я помню историю тройку
И свод перемен не малый!
Про Трумэна столько-поскольку,
Про Ленина - больше пожалуй!
На мир не осознано глядя -
Не пользы не знал, не вреда.
Ни, кто этот Трумэн дядя?
Я знал только папу тогда.
Весь мир, это хаос и гомон...
Подмена понятий экзамен!
Никто мне, ни Ленин, ни Трумэн!
И я стал ни папин, ни мамин!
Мудистика пофигистика,
Кутила в моей голове!
И я, превратился в мистика -
На сей плодотворной ниве!
И вот, я теперь перед вами,
Стаю и держу ответ...
Ни надо крутить головами,
Нескоро ещё рассвет.
- 2001 - |
Верно всё. Ни мамимы мы и ни папины. Когда вырастаем, надо бы своим путём. Надо бы...