СУДЬБА сказала: «Раздаю все поровну!
Но вижу, хочешь ты с избытком - норова,
Тогда добавлю ревности, чтоб щекотала нервы,
Желаешь быть в любви – отпетой стервой?
А разве может быть любви ... «по горло»?
Вопрос, поверь, уж слишком спорный…
А счастья хочешь? Ну, конечно, ДА!
Семья для женщины… совсем не ерунда.
Вот, пей, «коктейль» из эйфории и депрессии,
Безумства, страсти и огня экспрессии…
Терпенье подарю, чтоб ты была, как оголенный нерв:
На прочность проверяет жизнь строптивых стерв!
Захочешь на Олимп, где восседают лишь Богини,
Или желаешь все ж пройти, по скользкой глине…
Людей ты встретишь разных на своем пути,
Способна ль, будешь ты себе друзей найти?
Поставить сможешь точку, где стояла запятая?
Ведь ты, я знаю, будешь вовсе не святая!
Грехов у всех хватает: каждый пО уши в долгах,
Об этом ты напишешь позже - в собственных стихах.
Талант тебе я дам, но ты должна его развить,
Работать день и ночь усердно, не хандрить!
Пройти все сможешь?» «Думаю, смогу…»
- Иди! – Судьба кивнула – я лишь помогу…
***
Младенца крик оповестил о новой жизни!
В другое тело, поселился тот,
Кто побывал однажды в тризне... |