Стихотворение «Не отпускает магистраль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 236 +1
Дата:

Не отпускает магистраль

Давно забыл про тормоза,
На виражах меня заносит.
Восторгом полнятся глаза,
Ещё скорее, ветер просит.
 Не отпускает магистраль,
 Путь освещает фонарями.
 Меня зовёт с собою вдаль,
 Уводит вслед за облаками.
Задира ветер бьёт в глаза,
Меня скорее ехать просит.
Сломались видно тормоза,
На виражах меня заносит…
Реклама
Реклама