Стихотворение «Моих видений создан мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 237 +1
Дата:

Моих видений создан мир

Как оглушает сердца стук,
Слова, звучащие, невнятно
Мне не знакомо всё вокруг,
Где нахожусь я, не понятно.
 Моих видений создан мир,
 Открыли мне в него дорогу.
 В нём я создатель, и кумир,
 Всего собралось понемногу.
Огромный мир, но я один,
Сюда пути другим закрыты.
Лишь над собою властелин,
Не полагается здесь свиты.
 Сон обрывает сердца стук,
 Он исчезает безвозвратно.
 Знакомо стало, всё вокруг,
 Где нахожусь, уже понятно…
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама