Расстались мы, а я всё жду,
Часы, минуты, дни считаю.
Хоть ты сказала, не приду,
Ко мне вернёшься, это знаю.
Прости меня и сердцу верь,
Любовь жива, излечит рану.
Не закрываю в доме дверь,
Тебя я ждать, не перестану.
Гоню дурные мысли прочь,
Дней уходящих не считаю.
Уходит день, настала ночь,
Дверь отвори, шаги узнаю… |