Стихотворение «Шаг на арену, слышу смех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:

Шаг на арену, слышу смех

Шаг на арену, слышу смех,
Боюсь прервать его словами.
Пускай смеются, разве грех,
Мы над собой смеёмся сами.
 Мне говорят, наивный шут,
 Я промолчу, в ответ улыбка.
 Других ответов не поймут,
 Другой ответ, шута ошибка.
Готов дурачиться для всех,
Вновь на арене перед вами.
К вам выхожу и слышу смех,
Вы над собой смеётесь сами…
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама