Стихотворение «Теряя силу, гаснет свечка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 240 +1
Дата:

Теряя силу, гаснет свечка

Дороги снегом занесло,
На окнах дивные узоры.
В домах уютно и тепло,
Уже затихли разговоры.
 Горит лампадка у Икон,
 Святых, высвечивая лица.
 Их чтили свято испокон,
 Укроет Господа десница.
Дух ароматный из печи,
Богаты были пирогами.
На завтра будут калачи,
Ещё побалуют блинами.
 Попили чая, тянет в сон,
 Тепло даруя, греет печка.
 Свет не струится из окон,
 Теряя силу, гаснет свечка…
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама