Стихотворение «В углу прижился паучок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 318 +1
Дата:

В углу прижился паучок

В углу прижился паучок,
Соткал в нём паутину.
Будь осторожнее, жучок,
Погубит, дурачину.
 Часами может он сидеть,
 Вдруг попадётся муха.
 Тогда не сможет улететь,
 Закончилась житуха.
Паук наверно и не злой,
Да есть одна забота.
Он по характеру такой,
Всё время есть охота…
Реклама
Обсуждение
     07:54 24.10.2013 (1)
     10:14 24.10.2013
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама