***
Лугов зелёных шёлковый покров,
Деревьев распушившиеся кроны,
Луч золотой из бездны небосклона
Рассветом ласковым касается цветов...
Алмазов россыпь в бархате листвы
Величия росы придуманная небыль.
Под сводами безоблачного неба
Встречают утро жители Литвы...
Владимир Зайченко
==================
|
Вот пусть и будет в душе рассвет и
предвкушение . С Днюхой! Здоровья.
Будьмо!