Лазурное море, солнце садится
Песок под ногами шуршит
Чайка,моря прекрасного птица
Над нами в закате парит
Картина достойная кисти художника
И красота как в раю
Лишь нежные волны на всем побережье
Играют нам песню свою
Вот блики на море совсем угасают
И нежного бархата ночь
Нас покрывалом своим укрывает
Как нежная матушка дочь
Южная ночь красотою богата
Но видно пора уж идти
А звезды нам светят, мигают куда-то
Желают нам счастья в пути. |