Стихотворение «Просты песочные часы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

Просты песочные часы

Просты песочные часы,
Лениво падают крупинки.
Сложили время на весы,
Минуты малые песчинки.
 Иной у времени подсчёт,
 Есть остекленная граница.
 Здесь потеряло время ход,
 Оно устало тут струится.
Имеет время свой объём,
Как утекает, чётко видим.
Песок уйдёт, перевернём,
Его движения не слышим…
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама