Стихотворение «Лицо порой скрывает грим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:

Лицо порой скрывает грим

Удача, развернись лицом,
Меня, похоже, ты забыла.
Ношу колпак я с бубенцом,
Ты так наверно пошутила.
 Лицо порой скрывает грим,
 Но поражаю правдой цели.
 Тот, кто без маски, уязвим,
 Так получайте, что хотели.
Роль, что играю, не проста,
Моя слеза, другим потеха.
Хоть я ношу костюм шута,
Бывает часто не до смеха.  
 Уже смирился с бубенцом,
 Меня судьба им наградила.
 Могу признать его венцом,
 Со мной удача зря шутила…
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама