Стихотворение «Хочу домой, хочу в тепло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 255 +1
Дата:

Хочу домой, хочу в тепло

Хочу домой, хочу в тепло,
Куда иду, мне не понятно.
Меня, как ветром, унесло,
Дорогу не найти обратно.
 Брожу по свету много лет,
 Что потерял и сам не знаю.
 Ищу я что, кто даст ответ,
 Мне нет покоя, пропадаю.
Моим дорогам нет конца,
Не приведут они обратно.
Кто помнит глупого юнца,
Карает время беспощадно…
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама