Семилетней Мила
Окунулась в новь –
Виршик сочинила
Первый про любовь.
У подростка Милы
Заиграла кровь,
Стал уже по силам
Эпос про любовь.
Пара есть детишек
И ворчит свекровь,
А она всё пишет
Гимны про любовь.
Вот уж страсти тише,
Поседела бровь.
Но старушка пишет
Всё же про любовь. |