Зубы слева… зубы справа…
Переправа-мост без права
На ошибку от удара
Справа… слева туш… тирада…
Мало надо, много дали
После гонга и забрали…
_____
Люди слева … люди справа…
Посреди судья… бравада
И рублёвая награда,
И жена – в гримёрке – РАДА!
25. 06. 13
БЫЧИЙ НРАВ
После вкусного обеда
(По законам Архимеда?!)
В позе мудрого творца
Или просто молодца
Сладко спит – в пенатах лета
Пан-вельможа из буфета,
Предводитель всех горилл –
Авантажный Господин?!
_____
Поза кодексом творений,
Прочих прав-распоряжений
Громоздится бычий нрав
К сытным землям обезьян…
26. 06. 13
|