В ответ на стихотворение
Юрия Юрмальского "Юрмале".
Мне снится берег Рижского залива,
Проворных чаек разговор крикливый,
Высоких сосен гибкие вершины,
Прибоя волны, пахнущие тиной,
И дюны - бесконечной перспективой...
Той жизни перевёрнута страница,
Но никогда не перестанет сниться -
Песчаный берег Рижского залива,
Где молодой была я и счастливой. |
Приятно прочитать интересный экспромт на своё стихотворение.
Очень понравилось! В унисон шелесту нашего любимого моря...
Позволю себе по-дружески дать совет :
-либо просится ещё одна строка (десятая)
-либо лишняя пятая,
но по смыслу она интересна и расставаться с ней не хотелось бы.
Иначе в стихотворении 9 строчек, но всё равно очень понравилось и
возможно это задумка автора.
С уважением и теплом, Юрий