Теперь ни злом, ни словом, ни обидой
Твой славный, хлесткий флаг не отвернуть!
За ясность чувств – арены и корриды!
За трезвость мыслей – жертвенности путь!
Играть в игру, где преданные лица
Меняются на преданных друзей…
От пустоты легко отгородиться,
Но от свободы трепетной больней!
Так отдыхать весною в райских кущах!
Так горьких кинофильмов – не смотреть!
Так проливать свой голос света ждущий
В возвышенную пламенную твердь!
24.01.13 г |
поселится лад и взаимопонимание. Альбомная страничка такая милая,
с детками.