\ /
\/
костры, сгорая……..………….…………….Я……..………….……………..Ярилу дразнят
как обольщенья морок………………..…......К….…………….......…купелью листопадной
прекрасны вечно……………………..…..О……………………..….оттенком страсти
осенний ветер………..…….........…………..Р………………....……………ранимый отрок
в ржаные косы щедро…………………........О……..………..…..обид вплетёт в молитву
подсыплет пепел…..……..…......Л…..……....…..любви не сдюжив
не по наслышке, ………………….…..Е………………….….. едва родившись,
напев шаманских бубнов……...……....В….…..…..…возврат уже пророчит
известен с детства………..А……….альянс со смертью
? |