***
Судьба-проказница бывает бессердечной,
Несёт сквозь строй шпицрутенов подчас.
Зато и радость слаще всякий раз -
"Минуты длительны! Жаль, годы быстротечны", ©
Абсурдно к постоянству устремление -
Булыжником лежать на дне реки,
Несущей всем заслонам вопреки
Минуты жизней в океан забвения...
Владимир Зайченко
================ |