Убаюканный, дремлет мой разум,
Тот же ты, та же я, те же чувства.
Вот прозреть бы – желательно сразу!
Что-то мне говорил Заратустра…
Как волной, как прибоем все смыло,
Так случайно, так глупо, так пусто.
Вот бы вспомнить, когда это было?
И что мне говорил Заратустра? |