Забыть прошедшую любовь,
Забыть печали и дурман...
Как этот приговор суров -
Как этот искреннен обман...
Мне без тебя так ясен день,
Мне без тебя спокойна ночь,
И я твою забыла тень,
Тепло руки - прогнала прочь
Воспоминаний длинный хвост...
И снова начинаю жить,
Взлетая ввысь до самых звёзд.
Но я прошу - ты удержи.
Не дай сорваться с высоты,
Не дай сломать в полёте шею -
Ведь только ты - один лишь ты -
Мне крылья залечить сумеешь... |