На стыке дня и ночи лунной
Закат как всадник,он безумный
Спешит,спешит за солнцем вдаль.
Заря вечерняя играя
И путь его нам освещая
Нам молча дарит чуда миг.
Звезды,весники ночные
Все больше их,они шальные
Из мрака вечности глядят.
Им время будто не подвласно
И все они нам громогласно
О суете нам говорят. |