Стихотворение «Бабулька.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 223 +1
Дата:

Бабулька.

                     На этаже бабулька "бьется"
                     Как осенний мотылек
                     Забрали бабку из деревни
                     Загнали бабку в небоскреб.

                     Ей по ночам деревня снится
                     Луга ей снятся и поля
                     И то, как молодой девицей
                     С коромыслом по воду шла.

                     Любовь свою там повстречала
                     И мужа трижды провожала
                     На проклятую войну.
                     Там она детей подняла
                     Подняла там она страну...
                           
                     Страны той нет, нет и деревни
                     Разрушили ее давно
                     Ветер, время, больше люди
                     Каким однако все равно
                     Которые добра не помнят
                     Которым предков зов-ничто.

                     Живет бабулька в небоскребе
                     Живет бабулька на земле
                     И в тоже время ближе к Богу
                     Хотелось б в это верить мне.
Реклама
Реклама