Стихотворение «Обиженный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:

Обиженный

Бог меня обидел
Бог ума не дал
Горя я не видел
И счастья не видал

Бог меня не выдаст
И свинья не съест
Виза есть на выезд
Визы нет на въезд

Что мне делать, Боже
Как мне дальше жить?
Как остатком кожи
Душу мне прикрыть?
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама