Что чувствуешь, когда теряешь?
В горле ком.
Что чувствуешь, когда теряешь?
Нерв клубком.
Что чувствуешь, когда теряешь?
Цвет венком.
Что чувствуешь, когда теряешь?
Боль о нем…
Что чувствуешь, когда теряешь?
Пустота.
И ничего не понимаешь.
Пустота.
И взгляд от слез не поднимаешь.
Пустота.
"Скулишь" и "воешь", реже – "лаешь"…
Пустота.
2012 год |