Соблазняясь, упиваясь наготой –
Листвой.
Зарываюсь и прощаюсь со страной
Людской.
Я, сливаясь, растворяюсь с пустотой –
Морской.
По всем впадинкам, пронзая красотой –
Мирской.
Всех прошедших по душе бороздой -
Простой.
Не считаю и не вспомню ворожбой
Пустой.
|