Стихотворение «БЛЕДНЫЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 312 +1
Дата:

БЛЕДНЫЙ

вонзённые мечты…
не в небо в небыль
застрявшие
не вытащить обратно
потрёпанная старая тетрадка
вонзения свидетель
бледный, бледный…


ну не знаю что я здесь делаю
а ответов никто не даёт
передумано всё наперёд
от невидимого до белого
мимо жизни
всего напролёт
лишь на пальцах
остатки мела…
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама