За окошком город в полуночной тьме.
Ветер тихо воет, песнь свою луне.
Замолчали птицы видно, до утра.
Дождь в окно стучится, значит мне пора…
Мне бы выйти в полночь к темноте.
И с дождем остаться там наедине.
И завыть бы с ветром его злую песнь…
Дождь в окно стучится: «можешь не успеть»…
И бродить в тумане до утра,
Пока ночь не сменит бледная заря.
Холодно и сыро, осень на дворе...
Был ли путь в тумане ведомый лишь мне?.. |