Я как сумел, Твое прославил Имя,
Дела творимые Тобой,
Огонь любви, зажженный в сердце Сына,
Отвергнутого алчною толпой.
Затем молил, чтобы простил ошибки,
И праздность слов, глаголящих во тьме...
А Ты, взирая на дела блудливых,
С Престола улыбался мне.
И посылая Ангелов от света,
Загадочно мостил тернистый путь.
А я, частица немощного лета,
Порывы непотребные свернуть,
Не очень-то спешил, или старался.
От глаз Твоих всевидящих скрывался...
Все по делам. Я пью пределов чашу,
И за себя и за планету нашу... |
И дьявол вышедший из тьмы)))
Поделим то, что в чаше...поровну,
Не будем говорить о скуке, норове,
Давайте жить, оценивая миг,
Когда услышите младенца крик)))