Извне?! Внутри?! Нет!!! Всё ж – снаружи…
Воздушной массы Короли
Бегут в ручьи, с печалью – в лужи…
С небес кричали журавли…
Старанно вслух у Бога просят
Простого счастья для Земли…
А нервы? К сожаленью – косят
У чёрно-белой череды:
Извне… внутри… и всех – снаружи…
Безумства каменной косы
Гнетут людей, съедая Души,
И разбивают фонари…
…в полёте плачут журавли…
17. 06. 13 |