Не перепрыгнуть равнодушие, как стену,
С обратной стороны не слышен звук.
Я выйти Гамлетом хочу на эту сцену –
Не делай же шутом меня, мой друг:
Не притворяйся, что не слышишь моих слов,
Не отводи свой взгляд, с моим соприкоснувшись –
А вдруг уснула в тебе временно любовь
И скоро голос зазвучит её, проснувшись,
А ты, надеясь, что не спит, а умерла,
Меня успеешь оскорбить или обидеть?
И, если хочешь, чтобы после поняла,
Не дай мне шанс сейчас возненавидеть.
2007г.
|