Мы не знакомые и не друзья –
Воспоминания о прошлом!
Ты запретила, мне нельзя,
Хотя тайком, конечно, можно…
Мечтать, надеяться и верить,
Бывать у дома твоего…
Соединять две параллели,
Любить… И больше ничего…
Желать тебе спокойной ночи,
Удачи на работе днём…
Смотря на фото, между прочим,
Где ты одна – мы не вдвоём…
Любви боишься ты, не странно, -
Синоним боли и тоски…
Но будь к самой себе гуманной,
Не рви возможность на куски!
Дай шанс! Ведь можно осторожно,
Не сразу в омут с головой!
Хотя и в омут тоже можно,
Пускай хоть так, а я с тобой!
И в горе, радости безмерной,
В богатстве, бедности – всегда…
С тобою буду непременно!
С тобой одной! Ответь мне! Да… |