посвящается автору - Илья Рагулин О
О смерти пришли рассужденья -
Готовься к её переходу,
К небесному царству стремленье
Не чуждо земному народу.
Его внутрь себя принимая,
Добро излучай чистым взглядом,
Дорога предстанет прямая
И - мимо горящего ада.
Прошедшего грешные путы
Отбрось перед дальней дорогой,
До самой последней минуты
Будь в благословении бога.
|