Окаянные мы, окаянные,
Суетой и грехом обуЯнные
Дети Божьи, рабами назвАнные,
Нежеланные и желанные.
Непутёвые, глупые, странные.
От гордыни безумной аж пьяные.
В постоянстве - непостоянные,
В покаЯнии - непокаЯнные.
Как в тумане живём мы и маемся,
На других натыкаясь - ругаемся,
Обижаем их и - обижаемся,
Понимать никого не стараемся.
Окаянные мы, окаянные,
Суетой и грехом обуЯнные
Дети Божьи, рабами назвАнные,
Нежеланные и желанные.
Непутёвые, глупые, странные.
От гордыни безумной аж пьяные.
В постоянстве - непостоянные,
В покаЯнии - непокаЯнные...
Под музыку - http://www.chitalnya.ru/upload2/741/3762813042849302.mp3
|