Мне уже не пройти этот мост,
Хвост ошибок заплёлся в перила,
Слишком много уж пройдено вёрст,
От любви, и от глаз милой.
Слишком сильно рубил с плеча,
Очень правды топор тяжёл.
В пыльной маске любви палача,
Я к тебе в этот день пришёл.
Был решимости полон взгляд,
Человечность убила честь.
Видно в кровь замешался яд,
И в висках застучала месть.
Уходя, не оставил след,
И пройдя ровно полпути,
Осознал, что нанёс вред,
Но уже не сказать - прости.
Мне уже не отгрызть хвост,
Губы шепчут последний тост...
И мой план до отчаянья прост -
Я сжигаю с собой мост. |