Предисловие:
Автор Гюльчитай. 29.09.2012 г.
Когда "достала" жизнь-поганка...
Когда "достала" жизнь-поганка,
Обрыдли речи и вожди,
Когда фальшивою шарманкой
Нудят осенние дожди,
Пошли всё «на...»!
Доверься Музе,
Легка поэзии ладья,
Туман пленительных иллюзий
Затмит невзгоды бытия.Когда «достали» жизнь, вожди.
В душе промозглые дожди –
Не посылай всё «НА …»!
Возьми сатиры ты СТИЛО,
Вонзи невзгодам тем в «Ochko».
Уйдешь в иллюзии дурман-
В ТУМАНЕ - фальшь, самообман,
Ждет равнодушия … КАПКАН.
Ладья поэзии легка,
Но уплываешь … «В НИКУДА».
|