Коль хочется бежать, плестись не смеешь,
Зачем плестись, ведь ты азарт имеешь,
А коль азарт...то темперамент не подводит,
Душевное тепло - тебя всю жизнь заводит!
А если холоден, чванлив и нытик?
О, то портрет знакомый: КРИТИК!
Всегда он молчалив и вечно недоволен,
Как будто изнутри - он чем-то болен!
Не стоит начинать разбор "полетов":
Ведь можно получить все сразу...слету,
Хочу лишь КРИТИКОВ предупредить:
Не нужно слишком на меня давить...
Добро я помню, помню благородство...
Что не прощаю? Лишь моральное уродство.
))))))) |
А может быть податься в «Прозу»?
Но там по слухам и прогнозу –
Висит не меньшая угроза.
И там в избыток куч "навоза"
Вонзает критик свои вилы.
Рвет у прозаиков все жилы.
Куда не сунься – везде ГРАБЛИ,
Что в голове звучат ансамбли.
На лбу уж шишек синих дубли.
Везде пылают жаром … УГЛИ …
С УВАЖЕНИЕМ.