Трещит спросонья голова,
Жизнь теплится едва-едва.
Ушли все силы на бросок
До холодильника. Висок
Стучит, в затылке словно гвоздь-
Симптомов сотрясенья гроздь.
Лед не помог и «кеторол»,
Что я в инъекции вколол.
Причина в чем? Пытаюсь я
Унять свои стенания.
Не падал я, никто не бил
(чужих подруг не уводил),
Вы скажете: «А может пил?
И потому сегодня хил,
Пил может виски иль вино?
Тогда похмелье! Решено».
Лишь молоко лакал вчера,
Хозяин пиво. Вечера
Мы так проводим уж давно,
Но лишь сегодня жизнь – «г**но»!
И с час промучившись, иль два,
Я понял, в чем моя беда.
Фантом, не более друзья,
Боль с прошлогоднего битья
Яиц о мой шикарный лоб.
И избежать на завтра чтоб
Ударов желтых, голубых,
В картинках и других любых…
Хозяина прошу, в слезах...
И он на рынок впопыхах -
Купить, чтоб каску или шлем
Для головы.
И нет проблем! |