Песню на музыку Ларисы Мерзляковой с аранжировкой Николая Рыжова в исполнении Олега Чуприна можно послушать и скачать здесь (звучит в плеере).
Песню на музыку Ларисы Мерзляковой с аранжировкой Николая Рыжова в исполнении Натальи Любимовой можно послушать и скачать здесь.
Песню в исполнении Сергея Седова с аранжировкой Сергея Лянзберга можно послушать и скачать здесь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Очень живописно!