Стихотворение «С Луной свиданье тет-а-тет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 269 +1
Дата:

С Луной свиданье тет-а-тет

Ночь зажигает в окнах свет,
Всё засыпает, стихли звуки.
С Луной свиданье тет-а-тет,
Ещё не близок миг разлуки.
 Опять с тобою встречи жду,
 Не долгой ночи ты владыка.
 С тобой беседу вновь веду,
 Ты не скрывай за тучи лика.
Любви не знаешь, холодна,
Плывешь по небу величаво.
Мне жаль тебя, всегда одна,
Но это выбор твой, и право.
 Ответа нет, и вновь рассвет,
 День, наступая дарит звуки.
 С Луной закончен тет-а-тет,
 Не долог будет миг разлуки…
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама