Стихотворение «Дождь моросит, идёт с утра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

Дождь моросит, идёт с утра

Сегодня лучше, чем вчера,
Хотя испортилась погода.
Дождь моросит, идёт с утра,
Видать такое время года.
 Стучат дождинки по окну,
 Дробь, выбивая монотонно.
 Под этот звук скорей усну,
 В сон, уплывая отрешенно.
Блестит дождинка, как слеза,
Она сорвалась с небосвода.
Ночь заглянула мне в глаза,
Она владыка, до восхода…
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама