Стихотворение «Зачем же душу наизнанку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 265 +1
Дата:

Зачем же душу наизнанку

Зачем же душу наизнанку,
Другой, не взять, она одна.
Уйдёт, шальная, в несознанку,
Потом достань её со дна.
 Напрасно душу не тревожу,
 Стараюсь холить и любить.
 Не то такую скорчит рожу,
 Ей очень сложно угодить.
Упрячу душу под рубашку,
Никто не видит, мне видна.
Жить не желает нараспашку,
Какой тут грех, она одна…
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама