Заяц… и (с полей?!) Морковка…
Поразительный сюжет…
Кто-то (в блоге) крикнул громко:
Начинайте Уикенд!
_______
Винегрет… Вино… Тусовка…
Праздник Дива – при Дворе
Поизлились поллитровки –
Все – в хрустальной скорлупе…
В падежах пестрели речи,
Плечи Дам на высоте
Утомили в залах свечи –
Те – скрутились – в темноте
Кто-то Зайцу дёрнул ноги…
Центробежно в крутизне,
Незадачливые соки
Потекли – по борозде…
_______
Заяц… и страстей Морковка
Тянут плужно по Земле
С гарантийностью (без срока)
Устремленья к новизне?!
12. 06. 13 |
Значит будет винегрет.
Скачет заяц очень ловко,
Сильно водкой подогрет.
Скалолаз готовит лыжи -
Так высоки плечи дам.
Но его стремленья ниже -
Ноги, сок и... триста грамм.
Центробежны вертолёты.
Так сказать, от крутизны.
И в трюмо усталый кто-то -
Под глазами - валуны.
В борозде застрял безмен -
Дует ветер перемен...